9月1日起 广信区开启智能化停车收费

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-04 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


为加强道路临时停车管理,合理利用公共停车泊位资源,解决车辆乱停放等现象,9月1日起,我市广信区主要道路正式启动智能化停车收费服务。市民们可以通过手机扫码,更快捷方便得进行缴费。


此次智能化停车收费,主要对城区吉阳路、稻花路、七六路、惟义路等九条道路实行机动车停放管理收费服务。记者在吉阳路看到,道路两旁的划线停车位均设有地磁、以及收费指示牌,一名管理人员进行路面监管。司机朋友可通过手机扫码进行缴费。停车收费标准15分钟之内免费,15分钟之后开始计费,第一个小时4元,每增加一小时加收1元钱,晚上9:30到第二天上午7:30点则免费。


智能停车收费系统包括地磁感应器、手持终端、基站、后台管理四个部分。上饶市广信区畅通停车服务有限公司负责人 刘峻宏表示,市民可以对扣费情况实时进行扫码查询,不仅解决了停车收费不规范的问题,也让车主体验到更加方便快捷的停车服务。如果市民对停车收费问题有疑问,也可以拨打咨询电话8085510进行反映。

下一步,广信畅通停车服务公司将对停车收费问题进行规范管理。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。