万达商管仍拿不出拆除手续 业主房屋开裂赔偿没落实!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-04 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


上个月我们栏目报道,万达商管未经业主同意未办任何手续,拆除了五桂座、奎文座北面的外立面,导致写字楼不少业主房屋出现裂缝的新闻,那么目前事情的进展如何?记者进行了追踪。

曹先生是五桂座716的业主,因为五桂座外立面拆除后,他房屋墙面瓷砖被震裂,而到现在万达商管也没有找他。

曹先生说,和他房屋一样情况的业主还有六七户,而到现在为止,万达商管都没有拿出审批手续。

而万达物业公司也表示,他们正在协调万达商管负责人处理业主房屋赔偿。

万达长城物业经理王堂平介绍,他们每个星期都发函给开发商,督促协调他尽快过来处理这个问题,毕竟有几户墙体已经开裂了,性质也比较严重,这个事情已经委托万达的总包单位来处理也来了,交涉以后谈不拢,希望这个事情能大家坐下来尽快解决掉。

记者在万达商管只看到,对7、8、9号公寓楼外墙保温层脱落的整改手续,并没有看到对五桂座和奎文座拆除的手续,随后记者联系上万达项目施工方负责人取得了联系。

万达项目总包贺经理说,他现在安排处理掉,(记者:为什么要对外立面进行拆除?)他也不知道,就听甲方开发商的安排。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。