货车左摇右摆侧翻 众人合力抬车处置

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-10 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台


9月8日上午7点,高速交警五支队二大队接到报警,一辆小货车在沪昆高速463处发生了侧翻,造成高速公路2公里拥堵。

民警在事故现场看到,小货车侧翻在道路中,所幸无人员受伤。不过由于道路堵塞,大货车无法通过,造成高速已有2公里的车流缓行。

民警立即组织后方被堵车辆上的司乘人员帮忙将侧翻车辆扶正,并将货物移至路边,及时缓解了堵车现象。经询问,原来是由于小货车装载货物过高且货物不重,受风力影响方向发生偏移造成了侧翻。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。