震惊​ 这家腌制品加工点​竟这样

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-10 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台


“民以食为天,食以安为先”,近日,信州区市场监督管理局白鸥园分局对八角塘集贸市场一腌制品加工点进行了突击检查,一起去看看。

根据群众举报,执法人员来到腌制品加工点进行检查。在检查过程中,发现食品加工点内存在大量的食品安全隐患。

信州区市场监督管理局白鸥园分局分局长王建国告诉记者,现场检查到有蟑螂,爬进爬出,而且还有蟑螂的尸体,加工环境比较肮脏,污水也无法排除。四周墙面都是漆黑的。食品加工的容器,都是一些比如垃圾桶,或者说涂料桶。

除此之外,检查人员还发现,这家腌制品小作坊已经违法经营了近两年的时间。目前,该加工点已被依法查处。

信州区市场监督管理局白鸥园分局分局长王建国表示,目前对这个点的加工的食品抽取了5份样品已经送检,那么到时候根据抽检的结果。根据食品的合格与否,会做出一个恰当的合理的处理。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。