刑满释放不悔改 顺手牵羊再次 “二进宫”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶之窗

刚刚刑满释放不悔改,伸手被抓二进宫。


9月8日凌晨2时许,刚刚刑满释放的张某某漫无目的地走在街道上,突然张某某停住脚步,四下张望后边悄悄“猫”到路旁。原来,张某某偶然间发现一辆停在路边的电动车钥匙未拔,夜深四下无人,张某某竟然直接将车骑走。


后,广场警务站民警立即展开调查。经分析研判,民警快速便将盗窃嫌疑人张某某的身份、行踪锁定。9月13日凌晨3时许,在指挥中心的协助下,民警在赣东北大道附近某网咖成功将嫌疑人张某某抓获,同时查获被盗车辆

经审讯,嫌疑人张某某对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。目前,张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。