“财迷心窍” 盗窃路边没锁电动车

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶之窗

锁好自己的车,别给犯罪分子可乘之机。


9月10日晚11时许,饶城叶女士刚下班,却发现自己停放在路边的一辆三轮车被盗,这下可把叶女士急坏了,马上便拨打电话报警。广场警务站民警闻讯赶至现场。经询问叶女士才发现,叶女士的车辆虽停在路边却并未上锁,这才给了窃贼可乘之机。所幸经民警分析研判,很快便锁定盗窃嫌疑人系俞某某。并于9月12日下午,在信州区水南街劳动路口将其当场抓获,同时查获叶女士被盗三轮车。  

经审讯,嫌疑人俞某某对其盗窃三轮车的违法行为供认不讳。据俞某某交代,其因为工作需要代步工具,这才“财迷心窍”将叶女士的三轮车盗取自用。

目前,嫌疑人俞某某已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。