“鬼影”落网 有计划盗窃摩托车还是被抓

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:53 文章来源: 上饶之窗

别有用心,有计划实施盗窃还是逃不了法网。


9月10日凌晨3时许,在万达地下停车场突然出现一个“鬼魅的身影,只见他在一辆摩托车附近鬼鬼祟祟,见四下无人便将车辆直接盗走并和望风的同伙快速逃离现场。案发后,广场警务站民警迅速赶至现场,对该起盗窃案展开侦查经查,盗窃嫌疑人余某某丁某的身份、活动轨迹很快便被民警所掌握。9月14日下午4时许,指挥中心和广场警务站协同作战,在带湖路附近成功抓获两名犯罪嫌疑人。


经审讯,嫌疑人余某某及丁某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。据余某某交代,二人此前就选好盗窃目标,为避免被人发现,“别有用心等待一天后才实施作案,不料还是难逃法网。

目前,嫌疑人余某某和丁某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。