小车怼大车 司机被夹住了

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-16 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台


14日早上9点11分,余干县丰溪大道消防救援站接到报警,在洪家嘴昌万公路,一辆大货车与一辆轻卡小货车相撞,小货车司机受伤被卡在了驾驶室内。

消防人员赶到现场时,大货车一半车身冲进了路边的农田里,据了解,司机已被送往医院救治,而轻卡小货车因撞击力过大,车身被卡在路边一户居民院子的围墙大门里,进退不得。小货车司机头部受伤被困在变形在驾驶室内。

消防人员利用消防车上的牵引钢丝绳将小货车先拉出墙体,一旁的医护人员已为受伤司机头部做简易包扎,消防人员立即对变形驾驶室进行扩张,为救援腾出空间。

一名消防员从车辆后座进入车内,辅助司机,另外几名消防员利用破拆工具对司机被卡位置切割,没一会,司机被抬出驾驶室。随机司机被抬上120急救车送往医院救治,目前事故原因还在调查中。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。