弋阳白马大桥正式建成通车!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-03 09:57 文章来源: 弋阳关注

白马大桥是弋阳县的第一座斜拉式桥梁,它由江西省交通设计院按照城A级桥梁设计,桥长568米,宽35米,为双向6车道桥梁,主体结构采用龟峰主景“神龟迎宾”外型,寓意开明开放的弋阳迎接八方来客。

白马大桥的建成通车,不仅在信江上增添了一座景观桥,更是极大地缓解了城南城北过河交通拥堵现象。每日清晨傍晚,无数弋阳百姓都不约而同来到桥上散步、锻炼、通行。它的建成通车,必将给弋阳县两新一地建设带来深远影响。(记者 江明震)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。