德兴市排查农贸市场消防隐患

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-09 16:15 文章来源: 上饶之窗

10月9日,德兴市消防救援大队联合市场监督管理局组成检查组,对德兴市农贸市场开展消防安全大排查,切实消除农贸市场的火灾隐患。

  检查组人员重点检查了农贸市场疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志和应急照明是否完好有效, 控制室值班人员是否在岗在位、是否经过消防安全培训合格持证上岗,单位消防安全培训演练是否开展,电气线路及设施、设备是否符合安全要求,并抽查了部分员工消防安全知识、灭火器的正确使用方法。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。