两起事故司机被困 消防员紧急救援

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-11 10:14 文章来源: 上饶广播电视台

今天凌晨4点16分,玉山县怀玉山大道消防救援站接到报警,在仙岩镇八都往下镇方向发生两货车追尾,后面追尾车辆车头被撞凹了,里面还夹住一个人。
消防人员现场看到,追尾货车车头已被撞凹进一半,司机被迫站立在驾驶位上,因司机腰部被夹,消防人员决定先将变形的车门移除,再利用液压顶杆将溃缩车厢顶开,扩大救援空间。
被追尾车辆司机表示,当时他的车子正行驶时被一辆同行的车辆剐蹭,他便慢慢降速停车,谁知后面的这辆货车就撞了上来。
消防人员利用救援车对车头进行拉伸牵引,很快司机就被救出,幸运只是腿部受轻伤。9日晚上22点53分,在万年县大源镇盘岭路段一辆挂车发生侧翻,司机也被困在了驾驶室内,万年消防大队到现场救援。
很快,消防人员帮司机腿部从变形的夹缝抽出,货车司机自行从车门里爬出。目前两车事故正在调查中。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。