乘客上饶服务区丢财物 一分不少找到了

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-11 10:14 文章来源: 上饶广播电视台

我们身边,常有人因为粗心大意丢失钱物,同时,也总是不乏拾金不昧者。这不,来自浙江的游客王女士就想通过我们栏目向拾金不昧高速服务区工作人员点个赞。

事情还得从10月8号下午说起,当天王女士在上饶万年游玩后返回浙江,途经沪昆高速上饶服务区时,大意把手提包丢失了。

王女士说,吃好饭忘记了,把包掉在他们餐厅里面了。16里面有行驶证,一个项链,两个戒指,一张身份证。现金有9200。

离开服务区后,王女士才想起,一边着急下高速往回赶,一边联系服务区工作人员。

王女士说项链对她来说是特别特别重要的,是结婚纪念日老公买给我的。掉了的心情肯定是很激动的。

接到求助后,工作人员立即来到现场寻找,所幸包还在。

沪昆高速上饶服务区管理员  李金花介绍,给她点了一下里面东西都有,主要是项链找到了她非常高兴。

王女士非常感谢上饶服务区里的工作人员,能把我的东西捡到,能物归原主,我是非常感谢他们的。

(记者 林日强 摄像 戴舒)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。