德兴消防志愿者进社区宣传消防知识

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 10:34 文章来源: 上饶之窗

10月14日,德兴市消防救援大队组织消防志愿者前往天源居小区开展消防宣传活动,进一步提高全社会关注消防、参与消防、支持消防的积极性,营造良好的消防宣传氛围,切实维护全镇消防安全形势的平稳。

在宣传过程中,消防志愿者向居民们发放消防宣传资料并讲解灭火器的使用方法和逃生自救等内容。从日常如生活中如何正确用火、用电、用气等基本常识,及遇到火灾突发事件应该如何应对,并举例说明应急处理措施,志愿者们都一一进行了细致讲解。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。