多起盗窃自行车案一人所为 民警拘留所“抓捕”嫌疑人

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 10:34 文章来源: 上饶之窗

10月14日,记者从信州公安分局广场警务站了解到,自9月份以来,市中心城区先后发生了多起盗窃自行车案,严重影响群众的正常生活,广场警务站经过大量信息研判,发现此案均是一人所为,通过精准研判、多警种联动,成功将嫌疑人唐某坤抓捕归案。

9月23日上午,广场警务站接市民报警称,当天停放在胜利路德月楼楼下的一辆自行车被盗。

警务站民警熊晓丹,高苏华接警后迅速赶到现场,进行勘查、研判,寻找可疑线索,通过调取现场监控,多警种联动,大量走访,很快锁定了犯罪嫌疑人的体貌特征。

广场警务站对嫌疑人进一步研判核实时发现该名嫌疑人唐某因盗窃已被广信区公安局抓获。民警及时与相关单位对接。10月11日嫌疑人唐某被释放,广场警务站民警和水南派出所民警一同前往拘留所将嫌疑人唐某“抓捕”归案。

经审讯,嫌疑人唐某如实交代9月份以来在信州区多次盗窃山地自行车违法事实,并当场追回三辆被盗山地自行车。

目前嫌疑人唐某坤已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。