市第一保育院开展“童心礼赞”亲子开放活动

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 10:34 文章来源: 上饶之窗

10月14日,市第一保育院开展“童心礼赞”亲子开放活动。让家长更好地了解孩子在院的学习、生活情况,增进保育院、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。

该院根据孩子的年龄特点、发展水平和兴趣点,充分利用室内户外的场地,以促进幼儿体格健康发育为目的,尝试创设不同的运动区域,投放不同的运动器械,打破幼儿班级界限,使幼儿充分享受快乐的晨间活动。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。