粗心旅客大意丢失贵重物品列车长细心找回归还

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 10:34 文章来源: 上饶之窗

10月7日,当九江至深圳东的k1019次列车到深圳东站后,车长王英、曾兵在9车11铺位底下拾到一个行李箱,行李箱内有一对大金镯子和 一副项链。

这么贵重的物品遗忘在车上,旅客肯定很着急。车长王英和曾兵多方联系,终于找到了失主。经过一天的忧心忡忡旅客终于在站台上收到被遗忘的箱子。

据了解,丢失物品的是一对来自江西鄱阳刚刚结婚不久的夫妻,而这套首饰是他们结婚的订情之物,两人刚结完婚返回深圳,对两夫妻意义重大。失而复得的心情让失主周女士激动不已,不停地在感谢车长的用心服务,同时也引来了周围旅客对列车长细心服务投来了赞许的目光。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。