女子因离职情绪失控欲跳楼轻生 民警消防合力施救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-15 20:56 文章来源: 上饶之窗


10月15日上午,信州公安分局行政中心警务站接到报警,位于市中心城区凤凰大道公园道一号小区有一名女子要跳楼。

   该警务站副站长陈泓泰立即带领辅警游超、陈诗乐赶赴现场。经了解,公园道一号小区16楼当事人许某(女)因为公司离职事宜情绪激动,故而选择极端的方式。警务站民警和凤凰派出所民警以及信州区消防救援大队消防救援人员快速制定营救方案,一边联合公司人员平复许某情绪化解矛盾。同时,通知许某家人。

    许某亲属到达现场后,由于救人心切,试图踹门劝说,却无法破门,反而将许某的情绪进一步激化。民警陈泓泰见状,为了避免事态恶化,果断和消防队员沟通,马上索降破窗救人。两分钟内消防救援人员从楼顶索降破窗,室内同时破门,民警和消防人员将许某成功解救。随后,该案件现已移交至凤凰派出所作进一步处理。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。