公益广告景观小品 点缀街头

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-16 10:18 文章来源: 上饶市广播电视台


为助力我市创建全国文明城市工作的深入开展,近日,上饶市城市管理局在市区陆续设置了一批公益广告景观小品,提升城市形象,传递城市文明。

此次市上饶市城市管理局共安装大型公益广告180组,打造城市景观小品30组,主要分布在城区的主要出入口,主次干道、公园广场等显眼的位置。

在公园游玩的市民表示,这些城市景观小品和平常见到的宣传标语非常不一样,颜色和字体看起来会更好看。这个形状不一样,颜色还有上面的字看起来就比较好看,立体。

上饶市城市管理局宣传广告科科长郑敏告诉我们,公益广告景观小品的主要内容主要是创文的宣传标语以及社会主义核心价值观,在我们形式上,一方面是与城市街景相融,另一方面也融入了城市本地的特色。希望通过在街头巷尾设置这样一批创文内容,可以让老百姓潜移默化中感受到创文的氛围。 (记者 朱甜甜 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。