【双创监督哨】上饶经开区前山村存在不文明现象

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,记者在经开区前山村采访时,发现这里存在一些不文明的现象,一起去看看。

在上饶经开区前山村的凉亭里,一位老先生坐在靠椅上,赤脚搁着抽烟,烟抽完随手丢在草坪里,旁若无人。

在一家理发店门口的高压电箱护栏上,记者看到挂满了毛巾,护栏成了自家用的晾晒区域。

傍晚时分,一些流动商贩开始推着车出来摆摊,占道出店经营的现象比较普遍。在经开区前山村道路两旁,机动车非机动车乱停放的现象也较多。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。