路口交通信号灯设置不合理 交警部门已进行调整

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-18 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

交通信号灯是为了方便市民出行,减轻交通压力所设立的,但是在信州区的吴楚大道与茶圣东路交界处,这里的信号灯不仅没有起到缓解交通压力的作用,反而还带来了危险,这是怎么回事呢?

反映人刘先生在一次办事途中发现,由吴楚大道从南到北,和从北到南方向的信号灯会出现左转绿灯和直行绿灯同时亮起的情况,因此,左转的车辆会与对向直行车辆发生冲突,影响行驶。

除了车辆容易发生事故的问题,刘先生还表示,每次经过这段路,都要等上好几个红灯,十分拥堵。那么此处信号灯的设置是否合理呢?根据刘先生所反映的情况,市交警支队直属一大队到现场进行了调查,发现刘先生反映的情况属实,已经对信号灯进行了更改。

记者在现场看到,信号灯已按要求重新设置完毕,而刘先生所说的信号灯时间过短的问题,也进行了调整。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。