【双创监督哨】 上饶市第二人民医院旧址存在脏乱差现象

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-18 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

近日记者来到 信州区水南街上饶市第二人民医院旧址,发现那里存在脏乱差胡现象。

走进上饶市第二人民医院旧址,只能用脏乱形容,您瞧,过道,绿化带,垃圾桶全都布满了各式各样的垃圾,楼道堆满杂物,一些地方恶臭难挡。

小区居民说,在小区里闻到臭味,对我们视觉嗅觉都是不好的。

同时,现场还存在违章搭建的情况,这栋居民楼的一侧墙面,硬是搭建起了一个空中楼阁。

小区居民说,乱堆乱放肯定是不好的,容易造成火灾最好是尽快把它整理清理掉。

在小区空地上还遗留着几辆僵尸车,其中一辆是救护车,印有上饶市第二人民医院的标签,居民们说,这是上饶市第二人民医院搬迁时遗留下来的,虽反映多次,但一直无人清理。

小区居民说,停在这里是不文明的,医院把它清掉我们停车方便点也更文明点。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。