家中变故陷入困境 志愿者来帮忙

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-18 09:29 文章来源: 上饶市广播电视台

昨天,广信区志愿者协会的志愿者们,来到广信区郑坊镇郑坊村困难村民洪小红家里,为洪小红一家五口送来了一年的粮油物资。  今年8月31日洪小红丈夫在上班途中突发心肌梗塞病逝,家中突然失去唯一的劳动力让一家老小陷入困境。当地派出所民警洪翔在走访中,了解到洪小红家中还有三个孩子,两个读书,一个刚满一周。

广信区志愿者们得知情况后,大家立即开始为洪小红一家筹集物资,希望能帮洪小红一家以解燃眉之急。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。