“土味”农产品成主角 首届广信区扶贫产品展销会来啦

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


2020年10月17号是全国第七个扶贫日,由上饶市广信区扶贫开发工作领导小组主办的首届扶贫产品展销会在旭日广场举行,一起去看看。

记者在现场看到,各种土特产和手工艺品琳瑯满目,摆满了展台。来自各扶贫乡的代表们正热情的向市民们提供试吃,讲解当地特色农产品,现场气氛十分火热。

据了解,本次展销会共设置了23个乡镇农产品特色摊位,汇聚了超两百种广信区特色农产品和扶贫农产品。首届广信区扶贫产品展销会,以本地“土味”农产品为主角,主办方表示下一步将继续加快推动农业发展特色化,为市民们带来更多特色优质的农产品,帮助百姓提高收入。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。