女孩手卡玻璃门 消防及时救援

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


16日晚19点58分,广信区消防救援站接到市民报警,称她的孩子的手被卡在了一家药房玻璃门缝内,孩子痛得哇哇直哭,消防人员立即到现场。

消防人员赶到广信区凤凰西有幼儿园旁的这家药房,只见女孩手夹在玻璃门缝中已是红肿。据报警市民说,当时女孩是站在称上称体重,手扶着玻璃门,另一个孩子顺手将门给关上。导致女孩手就被卡在了门缝里,当时他们给孩子用了一些肥皂水,希望能帮孩子手从门缝里滑出来,但并没有什么效果,他们只好拨打119求助。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。