财富广场问题多 居民盼整改

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,信州区带湖路财富广场小区业主代表李涛向栏目记者反映,他们所居住的小区常年存在各种安全隐患,给居民们造成了很大的困扰。

在反映人李涛的指引下,记者来到小区负一层的停车场看见头顶的鼓风机框架锈迹斑斑,漏水严重。

消防设施是小区的安全保障,记者在负三层看到小区的消防设备没有储水,就连电箱电源都没有接上,在楼道里消防箱成了摆设,灭火器材全无。

财富广场小区自07年建成到现在已有十余年之久,小区的电梯经常出现故障,居民们苦不堪言。

小区业主郑德慧告诉记者,他09年住进小区,从第二年开始家中墙面开始渗水、墙面脱落,跟物业反映,物业说不是他们的问题,找开发商,开发商至今也联系不上,如今家中墙面大面积脱落、衣柜严重渗水,就连衣物都没地方放。

财富广场小区出现这么多的问题,为什么开发商和物业都置之不理呢,继续往下看。

记者通过业主代表李涛找到了开发商黄建辉的联系方式,拨通电话后一直处于正在通话中。

随后记者来到物业了解情况,物业经理陈献鸿告诉记者业主反映的问题都有做处理,但是一直没有维修基金,也没有得到开发商的支持,工作很难做。

财富广场小区的各类问题引起了上饶市住建局的关注,在采访中,上饶市住建局成立的临时小组也来到小区现场核实情况,帮助业主们解决问题。

上饶市住建局副局长黄春华在会上告诉业主们因为这些问题是跟他们生活息息相关的,尤其是消防问题,跟大家的生命息息相关,所以呢中午就商议几个方面的问题,重点会把消防的问题首先是要来落实。因为这个项目是属于原来区质监这一块的,所以把区里质监站新的站长吴站长还有副站长一起请教过来,一起来看下涉及到还有一些质量的问题。

上饶市住建局信访办科员陆小宇告诉记者对各位业主提出的问题进行了登记,对于这些问题马上向主要领导汇报了这个事情,主要领导也告诉我们要认真对待,立即也跟相关部门沟通了,那后续也会联合质监部门共同商讨一下,应该怎么处理,给百姓一个交代。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。