【双创监督哨】单行道上非机动车逆向行驶 不行!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-19 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


我们都知道,单行道机动车是只能单向行驶的,但是很多人却不知道,非机动车在单行道也必须单向行驶。近期,记者在市区解放路、东门路等单行道,发现摩托车、电动车、自行车逆行的现象不少。、

市区解放路是繁华路段,人流、车流都很集中,记者发现在短短的10分钟之内,逆行的电动车就有4部,执勤交警只能一个一个劝导。解放路因为每天的车流量很大,交警部门设置成单行道,非机动车逆行很危险,容易引发交通事故。而在东门路,很多市民为了图方便从五三大道逆行到中山路,特别是上学放学时逆行的非机动车就更多了。

市民陈女士说,每一个市民都应该遵守交通规则,不能逆向行驶,再说前面有一个学校,如果放学的时候很多学生在这里经过肯定不安全。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。