男孩手指被卡消防帮忙解决

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-20 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台


孩子年幼时难免淘气,家长老师一定要多教育引导,这不,前两天中午11点多,上饶市广信区旭日北大道消防救援站接到报警求助有一名小学男孩和同学玩耍时,不慎手指被卡,接警后消防人员立即赶到了现场。

当时男孩左手中指卡在教师大门钥匙孔内,表情十分难受。

上饶市广信区旭日北大道消防救援站指导员 余沪鹏说,男孩跟同学玩,开门关门的时候,看到那里有一个洞就看到,就伸进去看下,手指能不能拔出来,然后伸进去就拔不出来了。

为了破拆时不伤及男孩,消防人员用塑料将男孩手指和铁皮进行分隔。

上饶市广信区旭日北大道消防救援站指导员 余沪鹏说,从门上洞里面,把他手指和铁皮隔开了,用了一个塑料片,等于怕钳子伤到他的手。

经过十多分钟的努力,男孩左手被成功解救并无大碍。( 林日强)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。