女子因家庭琐事跳河轻生民警解救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-21 16:10 文章来源: 上饶之窗

10月20日早上,信州区滨江东路信江河有一名女子因家庭琐事与丈夫发生口角,一时想不开跳信江河轻生,所幸信州公安分局广场警务站民警和上饶蓝天救援队队员奋力施救,避免了一场悲剧。

当日早上7时许,信州公安分局广场警务站民警姚荣瑞、张寅接警后立即赶至现场,发现该名女子下半身已落在水中,河水已经淹没到女子的胸口位置,稍有不慎就有溺水的危险。民警立即与上饶蓝天救援队联系前来支援,通过十来分钟的努力,民警协助蓝天救援队队员一同将该名女子成功解救上岸。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。