不文明现象随手拍:西市街道乱象多

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-23 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台


西市街道地处市中心,管辖范围有抗建路步行街、水晶宫、白鸥园、八角塘菜场以及各老旧小区等,记者暗访调查时发现,目前这里的双创工作依然存在短板。

按照双创要求,经营门店应承担门前三包责任,保持责任范围内干净整洁,无垃圾、无污水。可记者在抗建路步行街和信江中路看到,不少门店有随意清洗、随意倒水的行为。

记者还发现,不少商家和住户因为没有厨房,直接在沿街马路或者家门口的弄堂里搭架子露天烧饭。而一些沿街店铺和里弄小巷,也成了随意堆放、随意停放杂物车辆的重灾区。(记者 马丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。