交通事故应急演练 提高应急能力

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:25 文章来源: 上饶市广播电视台


为进一步提高道路交通事故应急处置能力,建立健全交通事故应急救援管理机制,22日下午,上饶市交警直属一大队联合信州区消防救援大队等相关部门,开展道路交通事故应急救援实战演练。

在信州区民叔大道与余干大道交叉路口西侧演练现场,一辆小轿车追尾一辆货车,小轿车严重变形,驾驶员被困驾驶室受伤昏迷。交警、消防等部门迅速赶到现场,展开救援处置。

本次道路交通事故应急救援实战演练,各单位齐心协力,团结协作,提升了上饶市应急队伍对重大交通事故处置能力和救援水平。

上饶市交警支队直属一大队事故中队负责人邱深春表示110、120、119如果是重大事故的话,他们就是三警是联动的,只要打任何一个电话都可以做到一起出动,这里也提醒广大市民在开车的过程中一定要自觉遵守道路交通法律法规。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。