第一现场:卧室着火 消防火速扑救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-24 10:25 文章来源: 上饶市广播电视台


23日早上的7点28分,上饶市铅山县永平镇一小区房子突然起火,接警后铅山县永平镇镇府专职消防队、仕铨大道消防救援站的消防人员立即前往现场处置。

消防人员达到现场时,只见小区居民楼三楼卧室火势凶猛,救援中一组消防人员在3楼位置直接对房间内火势打压,一组消防人员进行外围控火。

8点整火势得到控制,消防人员打开窗户并利用排烟机对现场排烟,事故并未造成人员伤亡,目前起火原因正在调查当中。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。