上饶客车移动售卖车亮相天涯海角

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-28 09:56 文章来源:

10月23日,由中国汽车工业协会和海南省新能源汽车促进中心等共同主办的“2020第五届海南新能源汽车及电动车展览会暨新能源汽车下乡——海南站”活动在海南国际会展中心隆重举行。博能上饶客车公司应邀参展,携无人驾驶移动售卖车实力亮相,成为观展嘉宾驻足观看、争相体验的“香饽饽”,收获了媒体和观众的一致好评。

此次展会旨在贯彻落实工业和信息化部、农业农村部、商务部三部门新能源汽车下乡活动部署,促进新能源汽车推广应用和全产业链发展,推动海南自由贸易港和国家生态文明试验区建设,以“绿色、智能、安全——一步跨入‘新’时代,助力乡村振兴战略”为主题,汇聚了汽车行业上百家知名企业,集中展示了整车、零部件、充换电设备等新能源汽车上下游全产业链实力,为业内提供了一个了解行业动态、开拓市场的平台。

在参展现场,独树一帜的博能上饶客车移动售卖车,外观时尚大气,色彩鲜艳,尤其是通透的车体内一览无余、品种繁多的时令果蔬吸格外吸引客户眼球,成为最靓丽的风景线之一。

此次展会,更具前瞻意义的是行业痛点逐一攻破,诸多新能源领域先进技术实力展示。如博能上饶客车开发的无人驾驶功能商用车,车内搭载多项“黑科技”,具备无人驾驶、指纹识别开门、无人零售、刷脸支付等先进技术。

据悉,上饶客车移动售卖车已在上海、天津、杭州、重庆、上饶等地运营。疫情期间与上海长宁区政府合作,售卖车进社区保障居民日常生活基本需求,市民可实现自主、无接触方式买菜,有力纾解了疫情期间市民买菜难、买菜贵、扎堆买和容易接触传染等问题。在杭州跟巴士多合作,全程冷链,码头海鲜直达,保证客户吃上最新鲜的海鲜,也让市民在家门口就能买到新鲜、放心的果蔬。(通讯员 刘梦华 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。