2020年江西省“振兴杯”美发美容技能大赛在饶举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-28 15:52 文章来源: 上饶之窗

美发美容技能赛,切磋技艺促提升。10月28日,2020年江西省“振兴杯”美发美容行业职业技能大赛在上饶举行,来自省各地的129名美发美容行业技术人员参加比拼。

    本次大赛以“技兴赣鄱匠心永恒”为主题,展示赣鄱工匠风采,展现美发美容技能人才技能绝活。该大赛设美发和美容两个项目,竞赛内容及评判标准均依据国家职业技能标准命题,以“客观、公平、公正”为原则,以“提升素质,争创佳绩,提高技能”为宗旨,为全省美发美容行业的职工搭建一个良好的互相学习、互相交流的平台。弘扬精益求精的工匠精神,促进优秀技能人才脱颖而出,多角度全方位展现技能人才技能绝活。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。