德兴市排查宾馆(酒店)消防安全隐患

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-30 15:35 文章来源: 上饶之窗

10月28日,德兴市消防救援大队组织消防救援人员前往银鹿宾馆、铜都国际酒店、德兴大酒店、东方国际大酒店等宾馆(酒店)开展消防安全检查,进一步加强辖区宾馆(酒店)消防安全管理,全力推进宾馆酒店火灾隐患排查整治,确保辖区安全形势稳定。

   检查过程中,消防救援人员重点对场所的消防工作组织机构是否建立健全;消防安全责任人是否明确;消防水源是否充足;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材是否完好有效;防火巡查检查制度是否落实;员工是否熟练操作灭火器器材等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,消防监督员当即填写消防监督检查记录,并提出相关整改意见,对能够当场整改的督促其当场整改,不能当场整改的责令在规定期限内改正。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。