【创文进行时】上饶三清山机场 为旅客提供优质服务

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-02 20:13 文章来源: 上饶市广播电视台


上饶三清山机场作为城市的重要窗口,自创全国文明城市以来,多措并举,积极为旅客提供优质、贴心、高效的服务。

10月27号下午,记者走进上饶三清山机场候机大厅看到,不少市民正在候机大厅办理业务等待登机。

据了解,自创文以来,上饶三清山机场不断改进,通过设置雷锋志愿者服务站等举措,为旅客们营造了积极良好的氛围。

上饶机场分公司党群工作部部长李帅表示,希望通过创文工作,进一步加强现场服务人员的培训,提升工作能力和素质。航站楼大厅随处都可见创文创卫的宣传标语,提及时的提醒广大的工作人员,和过往的旅客,能够意识到。未来机场也将持续努力为创文工作继续添砖加彩,把窗口打造的越来越美丽。

(记者 吴仟谦 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。