【创国卫监督哨】凤凰西大道旁存种菜脏乱现象

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-02 20:13 文章来源: 上饶市广播电视台


市主干道周边随意种菜不仅影响环境,也和创国卫相关要求背道而驰,这两天,创国卫监督哨记者在上饶经开区进行了暗访,发现了不少问题。

10月24号,记者在上饶经开区凤凰光学对方的一块空地里看到,虽然门外张贴有双创宣传标语,比较干净,但门内则是另一番景象,一大片空地被周边居民拆分成了小菜园,种起了各式种类的蔬菜,距离菜地不到50米就是繁忙的凤凰大道。

记者数了数现场共有近20块菜地,种菜的居民告诉记者,菜地是周边十多位居民分别播种的,平时见无人管理,便纷纷效仿了起来。

此外,现场卫生情况也很是让人担忧,存在20多处垃圾死角,生活垃圾,建筑垃圾随处可见,不仅不雅,气味也非常难闻,对于这类情况,市民希望尽快整改。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。