道路改造项目七年未动工 市发改委表示立项已失效

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-02 20:13 文章来源: 上饶市广播电视台


9月18日《政务服务 电视问题》直播时,其中一个暗访短片反映了上饶高铁经济试验区石狮乡的一条迎宾大道立项七年未修,以及市发改委工作人员对前来询问的市民,解释不到位的问题。那么,在直播节目结束以后,市发改委有没有进行调查处理呢 ?

那么节目播出之后,市发改委有没有对该项目进行查证呢?针对该问题,市发改委进行了回复:经核实,确实对该路段进行立项。当时是由乡政府提交的申请。乡政府希望能争取到上级补助资金,但由于未能申请到,导致项目搁置至今。

上饶市发改委投资科科长刘方彪表示,2018年该路段升格为327国道,道路的管理权限也转交给了市公路局,市发改委在节目播出之后便与市公路局取得了联系,并协调将该路段纳入十四五规划内。

对于今后的工作,刘方彪表示将对漏批的项目进行核查整改,落实期间产生的问题,避免短片中的问题再次发生。针对各个科室存在的解释不到位,服务意思不强的问题,今后也将进行改正。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。