月亮湾管委会致力打造大美月亮湾汽车城

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-11 15:51 文章来源:

月亮湾管委会是吉阳集团秉持承担社会责任,为月亮湾汽车城全体入驻商户、有关单位服务的精干团队。包括公共场所保洁服务、绿化服务、保安服务、水电服务等。近两年以来,积极响应上饶市、广信区党政号召,带领月亮湾汽车城,致力于创国卫、创文明,美化了上饶西大门,提升了月亮湾汽车城的品位。

管委会主任带领全体员工,弘扬吉阳精神,团结、敬业、务实、创新,凝聚整个工作团队,强化服务意识,提升工作效率和服务水平。

在极其不平凡的2020年,月亮湾管委会在帮助入驻商户做好防疫工作的前提下,一方面坚持强化日常管理;另一方面巩固创国卫成果,抓好创文明工作。

今年第一季度,月亮湾管委会大力帮助汽车城经销商抗击疫情,复工复产,到4月份,复工复产率达到了95%以上。

汽车城全面复工复产之后,坚持巩固创国卫成果,通过健全长效机制,夯实落细责任,狠抓精细化、规范化管理,坚持问题导向,对汽车城城容秩序,环境卫生,公共设施养护等开展整治提升,努力打造干净、整洁、有序、优美的大美文明汽车城。

月亮湾管委会员工秉持匠心,认真细致地对待工作,每一份付出,都承载着打造大美月亮湾汽车城的责任。

月亮湾管委会各有所司,职责分明。人手少,任务重。全体员工坚持为入住商户提供专业的、优质的服务,将每一个平凡的细节尽量做完美。

全年无论是什么节日或者双休日,他们都坚守岗位。或保卫汽车城主楼的安全;或清扫着汽车城公共区域的杂物;或灌溉修剪着绿草花木。汽车城的绿化、净化、亮化、美化都离不开他们的坚守与付出。

每天管委会主任和物业主管都会深入到第一线。监管部经理都会在整个汽车城巡查,发现问题及时督促整改。

营销部经理认真负责地做好租赁和租金的回收工作,尽快促进资金回笼,最大限度地提高场地的使用效率,并且热心的为租赁户做好相关服务工作。

综合部经理认真做好上传下达,文件拟写归档,后勤事务会务和宣传报道工作,今年特别注重在宣传报道工作中大力宣传和推广创国卫和创文明工作中先进的人和事。

保洁和保安队伍,每天用自己的辛勤劳动,捍卫着月亮湾汽车城的净化、美化、绿化、亮化和文明平安。

管委会的两位水电工,担负着整个月亮湾汽车城的水电管理。他们风里来,雨里去。不仅每天白天高效率检修水电,夜晚也都值守在月亮湾汽车城。亦或在夜深人静熟睡之时,水电工也在细致地排查汽车城内可能存在的安全隐患。

多年的探寻摸索,月亮湾管委会打造出标准化、专业化的服务模式,再加以不断的变革创新,不断提升市场认可度。

他们以实际行动一点一滴建立与入住商户之间温情的关系。

夏天烈日之下,汗水浸湿了他们的衣襟;冬天寒风凛冽,冻红他们的脸庞;都可以看到他们脸上绽放的笑颜,管委会员工辛勤劳作的身影总是让人动容。

月亮湾管委会员工对工作像火一样的热情,他们之所以享受劳作之趣同时对工作充满热爱,不仅源于他们乐于奉献,更重要的是从劳作之中让他们确实感受到了自身价值所在。

正如罗斯金所说的:“只能通过劳动,思想才能变得健全;只有通过思想,劳动才能变得愉快,两者是不能分割的。”

他们没有什么伟大的壮举,也没有豪情壮语,他们用自己的艰辛劳动和辛勤汗水,为月亮湾汽车城创造干净、整洁、安全、文明、和谐的工作和生活环境。他们的辛勤工作,得到广信区创卫办和文明办的高度认可。

他们在新时代改革发展浪潮中不断砥砺前行,为美丽的上饶城西增光添锦! (徐丽华)


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。