太顽皮了,小孩玩耍头被护栏卡住

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-16 16:23 文章来源: 上饶之窗

11月15日,弋阳县南岩镇叶坝村一小孩头被卡住。

   弋阳县消防救援大队消防救援人员到达现场后,发现小孩卡在院内围墙上的护栏缝中,头部露在护栏外面,小孩一直哇哇大哭。消防指战员立即拿出救援器材展开救助,将小孩下半身抬起持平,并用衣物将小孩头部包裹防止在救援过程中碎片砸伤小孩头部;而后,由另外两名消防救援人员发动器材,使用液压扩张器对护栏之间进行扩张,一会儿,护栏被扩开,空间增大,抱着小孩的消防员立即将小孩头部抽出,小孩被成功救出。

   事后经询问,当日中午时分,这名小孩与其他小伙伴一同玩耍,在寻找小伙伴的过程中将头伸进护栏缝中查看小伙伴行踪,不料准备抽出的时候发现抽不出来,就一直在哪里哭,而后哭声引来周边大人小孩,一名老师见状立即拨打119报警求助。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。