馄饨店深夜厨房着火

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-16 16:23 文章来源: 上饶之窗

11月12日深夜,万年县城区亿家宾馆旁边一家馄饨店铺厨房着火,有人员被困屋内,万年县四邑路路消防救援站接到报警后,立即出动3辆消防车21名指战员同时调配建安街小型站1车五人赶赴现场处置。

   消防人员到达现场发现,起火店铺火势正处在猛烈燃烧阶段,并且从商铺老板那里得知厨房内有不止一个煤气罐。消防指挥员命令,警戒组对现场围观群众进行疏散,灭火组迅速开展灭火救援。在经过5分钟左右的紧张扑救火灾被扑灭,并无人员受伤。店内的煤气罐也被消防人员拎出并冷却后放置在安全位置上。

  据悉,该馄饨店当时在准备食材用于第二天营业,因用火不当突发火灾。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。