疑似疲劳驾驶 凌晨时分货车追尾驾驶员被困

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 15:25 文章来源: 上饶之窗

11月18日零时,201省道玉山县境内发生一起大货车追尾事故,驾驶员被困。

玉山县怀玉山大道消防救援站组织消防救援人员到达现场侦查发现,一辆运载石头的货车被另外一辆货车追尾,驾驶室已经完全变形导致被困人员下半身被卡在里面。消防救援人员立即展开救援,发动抢险救援车举高照明设备,对事故现场进行照明, 并用手动液压顶杆、液压扩张器等救援器材小心翼翼地对驾驶室进行破拆。

在救援的过程中,消防救援人员一边安抚被困人员情绪,一边将被困人周围的破碎零件、玻璃等杂物清理干净,防止造成二次伤害。经过消防救援人员十多分钟的紧张救援,被困驾驶员成功救出并送上一旁等候的救护车送往医院治疗。

经询问了解,这辆运载石头的货车发生了爆胎,停在路边并设路障。后面一辆疾驶而来的货车疑似疲劳驾驶未发现前方有车辆直接撞了上去,造成追尾。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。