粗心乘客丢手机 民警热心帮找回

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 15:26 文章来源: 上饶之窗

11月17日中午,信州公安分局广场警务站接到市民罗女士报警,称她刚乘坐一辆网约车,并将随身携带的一部手机落在车上,价值4000余元。

该站值班民警毛卫贵详细询问事情经过,得知10分钟前,罗女士在步行街一家超市门口下车后准备拨打电话,才发现手机不见了,估计是落在滴滴车上。

民警立即根据罗女士手机上的订单详情,查询到车辆的车牌号信息,第一时间与司机林先生取得联系,并将情况告知司机林先生。林先生告知民警其正在拉客人,马上到达目的地,待客人下车后,其会第一时间在车内寻找,并和民警取得联系。

15分钟后,司机林先生将手机送至广场警务站,并将手机归还给罗女士。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。