创文进行时:丰溪街道凤尖小区变美了!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-20 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台


老旧小区是城市文明体现的一扇窗口,外观形象尤为重要,广丰区丰溪街道小康城社区凤尖小区是个老旧小区,存在不少问题,自创建文明城市行动开展以来,那里发生了巨变。

走在凤尖小区笔直平坦的柏油路上,记者看到车辆有序停在车位里,主路小巷干净整洁。这幅景象让你很难想象创建行动开展前,这里还是相当拥挤和脏乱,存在大量的违章建筑。

为了提升老小区形象,丰溪街道联合相关部门对老小区进行了改造,首先就是对小区里存在的违章建筑进行清理,并对破损路面、排水设施进行升级。

这次改造当中,小区里还新增320个免费车位,彻底解决了居民停车难的问题。

如今的凤尖小区不仅相比以前更美了,居民们的幸福指数提升了不少。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。