男子涉案 两亲属去公安局打探消息

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台


这两个人,胆子是真大,自己是犯罪嫌疑人,竟然光明正大跑到公安局去探听消息。这样的自投罗网,公安民警当然不会放过他们。

11月10号上午,嫌疑男子方某和表弟余某,来到上饶市信州公安分局受立案中心,打听方某儿子被抓的消息。

上饶市信州公安分局刑侦大队民警 陈喜林介绍,11月8号凌晨,在书院路附近发生一起盗窃车内财物案件涉案价值还比较大,11月9号,我们将其中一名嫌疑男子未成年抓获。

民警在接待方某和余某时,发现他们很面熟。

上饶市信州公安分局民警 陈喜林说,我们在对他们身份核查的时候,发现这两人就是前一段时间,多起诈骗案的嫌疑人。

民警立即将两人抓获。据他们交待,因赌博欠了不少外债,便在网上购买了几个手机模型,之后骑摩托车随机寻找目标,以低价卖手机为幌进行诈骗。以学生为主,然后拿出随身使用的iphone 11 pro,然后说要低价处理,受害人看手机的时候看得是真机,在付完钱以后趁受害人不注意,将模型机与真机进行调换。

上饶市信州公安分局民警 陈喜林说,他们以为他们作案的时候进行了伪装,然后自己以为做得天衣无缝,没有被我们发现,实际上他们身份我们早就掌握了。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。