【创全国文明城市监督哨】现代城小区不文明现象多

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 17:26 文章来源: 上饶市广播电视台

大伙儿都知道我市现在正创全国文明城市,可最近记者在发现,信州区现代城小区内存在许多不文明现象,一起去看看。
       在现代城小区内,记者发现小区内停车秩序混乱,尽管路边设有“车辆请停在线内”标语,但仍有不少车辆随意停放。
      除此之外,小区内随意晾晒的现象也很多。在一些公共健身器材和电线杆上,晾晒着许多衣物被子,附近停着两辆废弃的共享单车,一旁还有孩子随地大小便。
      在现代城22栋2单元,记者看到一堆装修垃圾摆放在门口一直无人清理。

(城市报道记者 吴仟谦 摄像 吴亮鹏 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。