防疫物资捐赠 情暖老年公寓

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,上饶市红十字会、上饶红十字志愿者服务总队联合爱心企业为信州区心连心老年公寓的老人们日捐赠了防疫应急包,为秋冬季节疫情防控助力。

这次爱心企业一共捐赠了防疫应急物资包248份,总价值41837.6元,应急包里配有电子体温计、口罩、洗手液等物品。

上饶市红十字志愿服务队总队长胡翔表示通过这样爱心奉献的捐赠形式,可以让市民有效的进行疫情防控,让大家养成良好的生活习惯和疫情防控意识,也弘扬红十字仁道博爱的红十字精神。

现场大家还给老人们带来精彩的旗袍秀、时装秀等表演,给老人带来欢乐。

世旗联合会上饶分会会长许平表示做这些事情,就为了让更多社会上的爱心人士和他们一样关爱这里的老人们。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。