入户通道引发的纠纷 邻里矛盾尚需进一步调解

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-23 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


都说远亲不如近邻,可在鄱阳县乐丰镇,乔女士和她的邻居最近几年却闹得不愉快,最近,又因为修路发生纠纷,究竟是怎么回事呢?

在鄱阳县乐丰镇,反映人乔女士告诉记者, 邻居曾经在自家门口的空地进行了硬化,铺成了连接村道的入户通道。而在乔女士也想硬化入户通道时,邻居提出,重型车辆不能进入,让乔女士自己想办法。

乔女士说,之所以邻居不让她硬化入户通道,除了担心重型车辆的影响以外,还有一个原因,那就是在两年前产生的一场纠纷。

在乔女士多次与对方沟通无果的情况,乔女士只能寻求乐丰镇的帮助,希望通过乐丰镇来协调处理。乐丰镇 党委副书记张进想表示,在乔女士反映之后,他们第一时间就到达现场进行了调解。

通过乐丰镇对双方的调解,乔女士和邻居达成了共同意见,如果重型车辆经过造成经济损失的话,需要乔女士进行赔偿,而乔女士也答应了这个调解结果。可在记者采访的时候,乔女士又有了新的顾虑。

乔女士说,现在她想在邻居家的入户通道边另外扩宽一条属于公共入户通道,以避免对邻居造成影响。记者也将该诉求告知 张进想,他表示,根据乔女士的现有诉求,他们已制定了新的协调方案。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。