榨油机引发榨油铺着火 消防及时灭火

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-26 15:52 文章来源: 上饶之窗

11月25日上午,横峰县新建路农贸市场一家榨油铺着火,无人员被困。

横峰县人民大道消防救援站接到市消防支队调派后,迅速调集3辆水灌消防车、14名消防救援人员前往处置。

经消防救援人员到场勘查发现,着火的部位为这家榨油店铺内的榨油机,火势正在猛烈燃烧,若不及时控制,很可能会造成更大的火灾并危及毗邻房屋,后果不堪设想。消防救援人员立即展开处置,经过紧张有序扑救,终将大火扑灭。目前,事故原因正在进一步调查中。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。