骑车丢失背包 好心女子捡到归还

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-28 11:26 文章来源: 上饶之窗

11月26日上午,市民阎女士来到信州公安分局广场警务站,反映她早上从家里出来走路去菜场买菜时,在带湖路北路口捡到一个灰色的背包,希望民警帮忙找到失主并归还。

民警打开背包,发现背包内有一张身份证及若干张银行卡。身份证件显示失主欧女士,民警立即查询到欧女士的联系方式,并电话通知其赶至广场警务站领回遗失的背包。

15分钟后,欧女士急匆匆赶到广场警务站,经现场清点,包内物品完好无损。据欧女士说,当日早上,她骑电动车上班时,将背包放至踏板上,因赶时间上班,一时大意,不慎将背包抖落在地,待其返回原地时,包已不见了。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。