上饶警方公开征集聂建伟等人违法犯罪线索

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-29 10:09 文章来源: 上饶市公安局

关于公开征集聂建伟等人

违法犯罪线索的通告

近期,上饶市公安局打掉了聂建伟等人犯罪团伙,已抓获聂建伟、柴泳思、张兰省、汪建辉等犯罪嫌疑人4人。经查,该团伙在上饶市信州区、万年县等地组织实施寻衅滋事、殴打他人等违法犯罪行为,严重破坏当地的社会经济生活秩序。为进一步深挖该犯罪团伙的违法犯罪事实,依法惩治违法犯罪活动,维护人民群众的合法利益,现面向社会征集该犯罪团伙违法犯罪线索,希望广大人民群众特别是曾经受过该犯罪团伙不法侵害的受害者、知情者,主动到公安机关报案,积极向公安机关提供相关线索和证据,维护自身合法权益。凡提供有价值的违法犯罪线索并经公安机关查实的,上饶市公安局将对举报人、检举人给予1000-20000元人民币奖励;对举报人的个人信息严格保密并依法保护其人身财产安全,对举报人、证人实施干扰、恐吓、威胁和打击报复的,公安机关将依法从严从重惩处。公安机关正告该犯罪团伙在逃及其它涉案人员,要认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡为该组织涉案人员通风报信、提供资金、隐匿场所,或者涉嫌伪造、毁灭证据、转移资产的,公安机关将依法追究其法律责任。

举报电话:

刘警官:15979388205

王警官:15870996918

举报邮箱:

shbzaz@163.com

举报材料邮寄地址:

江西省上饶市信州区广信大道上饶市公安局扫黑办徐警官收,邮编:334000。

上饶市公安局扫黑办

2020年11月27日

犯罪嫌疑人信息

1、聂建伟,绰号“阿伟”,男性,出生日期:1988年8月13日,户籍所在地:江西省万年县陈营镇聂后村14附2号,身份证号码:362331198808133617。

2、柴泳思,绰号“赛皮思”(余干话音译),男性,出生日期:1989年3月9日,户籍所在地:江西省万年县陈营镇万民桥村104号,身份证号码:362331198903090053。

3、张兰省,绰号“省了”,出生日期:1993年3月19日,户籍所在地:江西省万年县梓埠镇镇黄板村33附1号,身份证号码:362331199303191314。

4、汪建辉,绰号“非洲佬”,出生日期:1984年8月5日,户籍所在地:江西省万年县裴梅镇南岩村156附1号,身份证号码:362331198408054215。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。